Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Знакомство)

Знакомство)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

привет,рад тебя видеть  :)

0

32

Опровергаю-1.я не хроник -я любитель-ггг2.я никого гонять не собираюсь-Лёха цук не глуми плиз)))

0

33

прив

0

34

Поскриптум Гризли не хрон он немного хуже гг а погонять то всё равно когонить нада буит так-что без обид ребята нада делать сдоровую конкуренцию на серваке.. С уважением (ПРИСТов).

0

35

Если на сервер получится призвать моих ребят с гильдии ЕВА, то конкуренция вам обеспечена! =)

0

36

Товарищи, вы не находите, что немного отклоняетесь от темы? ;)

0

37

Всем привет, ай эм Бугалтер по жизни и в душе ))) Звать мя Артем, можно Тёма. 24+ лвл от рождения моего на свет божий :crazy:

0

38

ну ты загрузил напеши ещё биографию))

0

39

Мда Ленусик похоже те ненравиться конкуренция(((, ток невижу толка создать одну гильдию и тупо сидеть в замке на ГВ. Поэтому и говорю конкуренция - это двигатель сервера, небуит оной кирдык и этому серваку буит(хотя нехотелосьбы) Ну вот впринципе и всё что хотел написать.

0

40

бугалтер а аватара не врет? Ты хант? (=

0

41

Lelik написал(а):

Мда Ленусик похоже те ненравиться конкуренция(((, ток невижу толка создать одну гильдию и тупо сидеть в замке на ГВ. Поэтому и говорю конкуренция - это двигатель сервера, небуит оной кирдык и этому серваку буит(хотя нехотелосьбы) Ну вот впринципе и всё что хотел написать.

Ты меня не так понял) Я про то, что если я сюад приведу своих людей с моей гильдии, то составлю хорошую конкуренцию гильдии Мидов)  ^^ Я ж как никак бывший ГМ дружных ребят под эмблемой ги  Eternity World Alliance!!!  :flag: Мои орлы самые лучшие!!!

Отредактировано Alero (2008-06-21 21:05:37)

0

42

Eternity World Alliance!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!

0

43

Хм... Миды лучшие, Ева тоже лучшие... Хм.. Я помниться в ЕВА сидел тоже, + сижу в мидах, значит я лучший в двойне!!!!))

Отредактировано Evil (2008-06-21 23:52:44)

0

44

РОССИЯ ЖЖЁТ МЫ ЛЕДИРУЕМ))))

0

45

Да меня наши футболисты приятно удивили)

0

46

Прости Лен мож я что нетак понял, было бы неплохо как ты говориш хотябы у людей приходящих на сервер был-бы выбор куда податься или создавать своё.

0

47

А насчот футбола ябы сказал что я неудевлен - незнаю почему вапщето я его нелюблю смотреть, а вот в этом году гляжу и мне нравиться, и почемуто я был уверен что мы голанцев пройдём :flag:  Хоть я и проспал пол матча в начале всё равно игра мне понравилась :cool:

0

48

насчет футбола давайте сюда Россия жжет!

0

49

knigo4ejka написал(а):

бугалтер а аватара не врет? Ты хант? (=
Подпись автора"Я часть той силы, которая вечно хочет зла"
0+-

угу всегда был хантом/снипом, но чет уже надоело ))) буду циганочкой наверное )))

+1

50

бугалтер написал(а):

угу всегда был хантом/снипом, но чет уже надоело ))) буду циганочкой наверное )))

Я те дам Цыганочкой!!!  :angry:

0

51

а чиво так   :question:

0

52

Лучше менестрелем  :love:

0

53

А ты циганочкой???   :whistle:

0

54

Само собой) Это моя основная и любимая профа  :love:

0

55

общаетес тут))

0

56

Подскажите кем мне играть Т_Т... сины уже надоели((

0

57

делай рога

0

58

Да я воть думаю ФС пала, токо качать его хз как, пати всегда нужна, а у нас дождешься её...

+1

59

Угу роги это хорошо, я всегда се рога вторым делаю)))

0

60

бугалтер написал(а):

Угу роги это хорошо, я всегда се рога вторым делаю)))

Ты не прочитал:

Evil написал(а):

Да я воть думаю ФС ПАЛА

ФС всмысле фулл саппорт!!!

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Знакомство)