Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Знакомство)

Знакомство)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

та не, я прост лену поддержал.....

0

62

ааа...)))

0

63

кстати сталкеры на ГВ тру))) оглушил разоружил..............так что ты подумай!!! а пала сам не вкачаешь, там 100% пати желательно со жнакомым чтоб созваниваться и постоянно качаться вместе. тяжко одним словом)))

0

64

Дааа... сталкеры эт дааааа... (ой...) Вобщем, качай - не пожалеешь. Я вот тоже уже который раз соблазняюсь на сталкершу.... Если кто помнит, как Ванька (Mikato) качал рожку, то вот... вам пример, отличной универсан=льной профы. Плагиат - эт чит) ... что уж там говорить о фул стрипе... мммм.... не профа, а конфетка. И в отличие от сина, кач не монотонный - не один мобтрейн ... хайд - грим - грим - грим. Там столько вариантов можно придумать!

Отредактировано Alero (2008-07-01 06:37:58)

0

65

скажу в пользу синов что хайд - грим грим грим очень быстрый кач хоть и монотонный короч акупаецо!

0

66

Я все равно больше к рогам склоняюсь, одно точно все профы хороши,но какой интересно и весело играть?

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Знакомство)