Episode 13.1 - Ash Vacuum
Overview
the new world
Arunafeltz Guild Dungeon
Schwartzvald Guild Dungeon
Orc Dungeon
смотрим и охуеваем
немного о 3-их профах по-русски(взято с wwwroinfo.ru)
Отредактировано chuvachok (2008-05-31 14:56:53)
Nightwish Ragnarok Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » эпизод 13
Episode 13.1 - Ash Vacuum
Overview
the new world
Arunafeltz Guild Dungeon
Schwartzvald Guild Dungeon
Orc Dungeon
смотрим и охуеваем
Отредактировано chuvachok (2008-05-31 14:56:53)
Вилами по воде. Если 2 профы не могу морфнуться в 3ти... короче имхо бред! Надо будет начинать игру заного. И если будет 150 лвл... то грубо говоря пиздец начнётся. МВП мы никогда не увидим, т.к их будет куярить 1 человек. Если усилить МВП, то это будет линейка 2 (всем сервом на 1 МВП). Таааак... что ещё... Короче если будет так, то я уйту играть в Пиратию, или в R2, или в ВОВ вернусь, или в любую другую, но в такой хаос я играть не буду
Если 2 профы не могу морфнуться в 3ти...
интересно где и каким местом ты это вычитал?
В 3 профессию могут переходить только вторые профессии. Адвансы останутся собою.
Во первых сколько им парится надо чтобы сбалансировать все это... Да и потом гравити по моему ваще забивают на ро, ибо щас они очень интенсивно работают над игрой реквием. Уж больно быстро выходят патчи и обновления на него
я не думаю что они забили на ро,они во всю раскручивают наш офф сервер,вводят всё больше и больше кафрашопа,на чём делают себе много бабла,и говорят что типо это не вмз
Гравити будет тянуть деньги из проекта стока пока это возможно, а насчет новой системы статов и пр...новость оч старая и до сих пор никаких изменений особо нет, хотя на некоторых пиратках уже есть частично новые профы
а насчет новой системы статов и пр...новость оч старая и до сих пор никаких изменений особо нет
я знаю что старая,просто всё это относится к 13 эпизоду поэтому я добавил это сюда
а насчёт всего остального ты точно не знал
Ну вот это уже хоть как то интересно))
посмотрев на хп некоторых мобов,сразу возникает вопрос:какая атака будет у третьих проф?
Побыстрее бы уже. Хотя кое-что тут, скажем так, не айс. Да и чувствуешь себя как-то не очень. Вроде бы старался брать, например, снупа после ханта. А потом оказывается, что нужно еще мучаться. Да еще и каким-то рейнджером становиться.. Мне как прирожденной лентяйке как-то не так
Отредактировано knigo4ejka (2008-06-01 18:49:58)
Хотя кое-что тут, скажем так, не айс
что именно не айс?
Вроде бы старался брать, например, снупа после ханта. А потом оказывается, что нужно еще мучаться. Да еще и каким-то рейнджером становиться
рейнджером становятся после ханта,так что ни какого снипа качать не надо будет
Только сейчас заглянула в эту тему. По-моему, автор русской статьи немного неверно перевел официальную статью. Ибо структура проф будет выглядеть таким образом
1-я профа - лучник
2-я профа - охотник
3-я профа - рейнджер
адванс профа - снайпер
Люди, которые на момент введения рейнджеров были хунтами, смогут получить профу рейнджера, а затем снипа, а снипы - тоже могут получить ее, так сказать, дополнительнокак компенсацию упущенного этапа, то есть, как и положено, они останутся адвансами, но получат все необходимые скиллы рейнджеров.
рейнджером становятся после ханта,так что ни какого снипа качать не надо будет
вот как раз после рейнджера и надо будет качать снипа - ибо снип это не третья профа, а адванс
мм... я запутался =)
насколько я поняла с того, что читала... там идет так
вторая профа - адванс-третья профа
вторая профа - третья профа
разница лишь в том, что получая через адванса, у вас остаются его скиллы .
Alero, да, так и есть
УЖОС это чёж теперь надо бить 99лвл потом морфатся потом бить снова 99 лвл потом ещё 51 лвл бить?
Скилы адванса и скилы 3-ей профы навряли... Скорее всего после второй профы либо идт на адванса либо на 3-ю профу...
Евил прав
после получения 99лвла второй профы,игрок встаёт перед выбором,либо идти на адванса,либо на третью профу
Да. И вот тут он выбирает.. если он пойдет сразу на 3ю профу, то не будет иметь возможности использовать скиллы адванса, а если пойдет на адванса после второй, а потом уже вкачает 3ю профу, то скиллы адванса на 3й профе у него останутся. Вот и вся разница. Ещё на фоурмах пишут, что будет что то там с ХП\СП фактором. Мол,у тех, кто с адвансов перешел, будет этот показатель больше во сколько то раз или на ...
чё то не вьехал
дайте дерево персонажей)
Alero
с адванса нельзя будет перейти на 3-ью профу
Лан что мы тут рассуждеам... Время покажет.
Alero
с адванса нельзя будет перейти на 3-ью профу
Как нельзя, когда можно? =_=
Ладно... что спорить... увидим, когда введут.
Тогда получается, что те кто перешли на 3ю профу сразу после 2ой будут запоротыми чарами )
Угу и смысла брать после второй профы 3-ю е будет.
Ну тут каждому свое. Кому хочется сразу и быстрее... те пойдут после второй на третью. А кто терпеливее, то прокачают адвансов, а уж потом на 3ю.
блин как раньше было хороша всего 2 профы всего 1 раз качать 99 лвл а щас повводили задротства)))))
Там появятся не менее задротные мобы)) Час пинать будешь )
а зачем мне задротные мобы если есть полно старых нормальных))
Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » эпизод 13