Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Охотница по жизни.

Охотница по жизни.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Основные принципы..

Тетива натянута. Мысли собраны. Каждая клеточка тела напряжена... Я никогда не была такой сосредоточенной, как сейчас. Я готова выстрелить...
---
Я устала от этого. От жизни. Чувствуешь себя как загнанный зверь. Хотя знаешь, что должен убивать таких.
---
Лук по-прежнему крепок. Он надежен. Я в нем уверена. А вот стрелы. Колчан почти пуст. А новых стрел, боюсь, мне не достать.
---
Вон то существо, которое я хочу пристрелить. Стоит ли оно стрелы? Нет. Даже если я не промахнусь - что я сделаю с этой зверюшкой?
---
Убейте во мне зверя. Оставьте пушистое существо... Я его сама в себе убью...
---
Мой лук - составная души. Мои стрелы - мои мысли. Отними у меня стрелы и я отниму у тебя жизнь. Сломай мой лук, я сломаю трость твоей души, и тебе не на что будет опереться...
---
Что это? Облако!!! (достает стрелу)
---
Нет такого меча, который нельзя было бы переплавить на стрелы. И нет таких доспехов, каких бы не пробила стрела, изготовленная умелым лучником. Нет таких рыцарей, которых нельзя было бы насквозь проткнуть стрелами... Вот и вышло решето...
---
Есть магия, отталкивающая стрелы? Какие мелочи! А я сделаю стрелы, пробивающие любую магию.
---
Убейте во мне охотницу – убью в вас человека. Убейте во мне человека – получите охотницу, которая в свою очередь в вас убьет человека... Все идет по кругу. Так что не убивайте во мне человека...
---
Сознание слушает... Сознание слышит... Сознание не спит... Зато я заснула.

0

2

что это?? как бы прочитал и даже вник, но что то жесткое, хоть и логичное

0

3

прикольно,хоть и не вник что это

0

4

Про соотвествие реального человека и его виртуальной копии - чара. В частности, про себя. =) Каждый так может, поразмыслив, сопоставить себя со своим чаром.

Отредактировано knigo4ejka (2008-05-27 22:28:56)

0

5

ну незнаю, отожествлять себя с персонажем жестко както)) я это я и никакая игра даже близко не приблизит компьютерную проекцию ко мне)

0

6

Помоему очень красиво ;)

0

7

Гыгы, от себя: Визы рулят))))

0

8

визов ф топку )))   гипси моя страсть )))

0

9

Не нада гнать на визофф)) Они рулят по любому!!))

0

10

Визы тру Дёмыч прав

0

11

Нашли о чем спорить. Все профы по-своему хороши.

0

12

неа самая сильная профа это прист

0

13

хм.. на счет соответствия персонажу... возможно оно и так... мой персонаж всегда была цыганочка, хоть здесь мало кто её видел.

0

14

каждому своё)

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Знакомства, творчество, юмор » Охотница по жизни.