Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Смеха ради.

Смеха ради.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вот набрела на один сайтик про эмо. Есть над чем посмеяться.. Есть с чем согласиться, может быть....
http://www.emopath.ru/2007/06/27/emorules/  честно, у меня не хватит смелости надеть рваные джинсы с хелло китти и кеды с розовыми шнурками  %-) я уж молчу об остальном... :D

Отредактировано knigo4ejka (2008-05-31 16:22:40)

0

2

Ну я так одваюсь.... :blush:  что в этом такого плохого? o.O
По моей аватарке можно догадаться, что я эмо...

Отредактировано Mephistophel (2008-05-31 13:57:11)

0

3

В принципе, я не против. Просто не приемлю такого. Но есть некоторые принципы, которые несколько смешно выглядят и без которых можно было б обойтись. Или о вас преувиличивают?

Отредактировано knigo4ejka (2008-05-31 16:24:10)

0

4

Предположим, я не откажусь одеться во все черное, как готка. Влоть до черных ногтей (это када достанут). Но все-таки если покапаться в тематическом материале, можно найти ряд вещей, без которых можно было б обойтись... Чтобы выделиться из окружающей действительности есть много способов, помимо вызывающего вида. Хотя, если что, конечно, прошу прощения. Я просто высказываю свое мнение.

Отредактировано knigo4ejka (2008-05-31 16:23:38)

0

5

стереотипы всё это, на самом деле мы не так выделяемя... ну-у-у-у выделяемся, но это не суть. Это лишь стиль одежды, хотя для некоторый это способ самовыражения.

0

6

Вопрос только в том, зачем вам это надо?

0

7

ну нравиться им так..
раньше не понимали рок и панк культуру
а сейчас  эмо не понимают.. это их самовыражение

0

8

я лично предпочитаю удобную и практичную одежду, и уж последнее дело в выборе это внешний вид, имхо самое тру casual

0

9

А собственно говоря в чем проблема? Каждый волен выбирать как, зачем и где ему жить, но не ущемляя других. Эмо и т.п. по моему никого не ущемляют, такой стиль жизни. Раньше вообще ходили в том, в чем могли, и им всё равно было на какой то стиль. Сейчас же можно и повыбирать. Эмо это не скинхеды, они никому не мешают.

0

10

Чем же неудобна одежда? Очень даже... У нас нету гриндаров, как у скинов, нету труб, как носят раперы, когда ширинка около колен... Всё очень удобно... в глаза бросается лишь цвет. На мой взгляд эмо намного лучше, чем гопота, которая сидит у вас рядом с домом на лавках и обижает маленьких детей

0

11

Мой ответ в этой теме.: я ярый АнтиЭмо. Обожаю Гриндера, ирокезы и пиво. Хобби: поипашить эмо, чем больше - тем лучше.

0

12

Ну Эмо эмо рознь  :D  Вот нарвёшься на такого эмо как я, и уйдёшь домой на костылях и с гриндаром в голове ^^  И ещё, девушек эмо оооочень много, неужели ты и их бьёшь? Дёма, Дёма.... пора бы повзрослеть... Чем тебе эмо мешают? Ты даже мне пояснить не сможешь, поэтому не неси бред.

0

13

тут вопрос в другом) вот к примеру сегодня в Москве гей парад) и я неприменно приму участие в его разгоне, так как если ты гей занимайся чем угодно дома, а не ходи по улицам и не ори об этом всем... так же и слюбой субкультурой... если люди делают это для себя это одно, а когда тупо покрасоваться и объявить что мы такие уникальные, а вы унылое гофно, то тут совсем другое... любви такие люди не заработают)

0

14

Я не трогаю эмо-девушек, так как вообще девушку тронуть не могу. Ну незнаю, кто из нас уйдёт с Гриндером в башне, это ещё вопрос)))) Так вот, мне мешают эмо-БОИ, так-как 95% из них похожи на пидаров, ведут себя как пидары и мне это очень, ну просто до мозга костей не нравицца. И если меня щас опять начнёт кто-то критиковать впустую, то я не буду отвечать, т.к. я всё сказал))))

+1

15

прально)

0

16

Спс за поддержку))

0

17

Я вам так скажу, рекомендую прислушаться. Эмо это еще одна атака США на Россию, это своеобразный аналог Свидетелей Еговв, мармонов и прочего. Вы спросите в чем же суть, почитав все принципы эмо культуры любой не тупой поймет, а я всего лишь обощу итог:

1. задайте себе вопрос Что будет когда закончится нефть и газ ? ( напомню что в Америке его уже нет)
2. У кого больше всего в мире ядерного и химического потенциала ? (неужели Россия)
3. Когда США развернет мировую войну за остатки ресурсов кто сможет ей проотивостоять и кого больше всего бояться ? (ядерной мощи одной дивизии РВСН Татищево город Саратов хватит чтоб взорвать весь земной шар)
4. Вы спросите причем тут эмо и прочее ?
5. А вы знаете что принцип один всех этих вирусных американских движений - НЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ США И ЛЮДЕЙ, САМ УМРУ НО ПУШКУ НЕ ВОЗЬМУ, одни ради иеговы помрут другие ради своих черных ногтей, им просто покуй - и впервую очередь ПОКУЙ на российскую армию в которой должен служить каждый МУЖИК !!!!!!!!!!!!!!
6. И на последок, если вы перенемаете привычки и подобную шнягу и ближних, значит вы слабый человек и у вас нет своего Я, вы поддались влиянию толпы. ЭТО КАК СЛОВА "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ? ТОГДА ВЫПЕЙ ВОДКИ !"

И еще думайте о семье о будущей жене о том как ее защитить и накормить, как построить дом, читайте книги, смотрите на небо, любите, и самое главное будьте мужиками идите в армию чтоб смогли защитить свой дом. И некуй страдать этой херней !

0

18

Как бы в тему, того что народ замутняет мозг себе всякими невнятными субкультурами...

Тебя с детства растили на убой. Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить.

Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.
Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью?  Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?
Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.
Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".
Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем.

Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

+2

19

+1000)))) ЗачоД))

0

20

+10000 зеней в игре за этот пост :)

0

21

это просто правда жизни...

0

22

Почитайте тоже натолкнет на мысли
-----------------
Забавно замечать, что постоянно находишься в информационном потоке. Даже когда не висишь целыми днями в интернете, не читаешь газет, забил на телевизор и считаешь, что Александр Сергеевич Попов отчего-то забыл изобрести радио. Когда тупо ничего не хочется делать, а есть желание просто существовать. Ну, хотя бы в качестве туловища...

Ты просто бродишь в каком-нибудь дальнем уголке парка. Здесь никого нет, и в этом вся прелесть момента. Можно сесть на выпирающий из земли валун и взять в руки подвернувшийся кстати булыжник. Передавая ладони тепло, камень расскажет тебе о том, как в свою очередь получил его от солнца. Вот так, не было произнесено ни слова, а ты что-то узнал.
Потом ты отправился по парковой дорожке "к людям". Сделал несколько сотен шагов и еще не появившись на скрытой за деревьями лужайке почувствовал терпкий запах свежескошенной травы. И уже представляешь себе, как в твое отсутствие здесь кто-то махал мототримером, и как при соприкосновении его лезвия с толстым стеблем в разные стороны разлетались брызги травяного сока. А ведь твой глаз ничего этого не зафиксировал. Ты просто отобразил это в своей голове.
Я уж не говорю о том, что, находя в болоте чудом не разложившиеся остатки древесных стволов, и определив их возраст, некоторые люди могут судить о том, какой был климат в то далекое время, когда жалкое полено было частью прекрасного сильного дерева. Просто эти люди умеют доставать информацию даже из носителя под названием "трухлявый пень".

Иногда, бредя по жизни, человек задается вопросом: "Зачем я?"
Вид скончавшегося от передоза наркомана транслирует тебе: "Ну и зачем он был среди нас. Может быть, для того чтобы показать, как не надо жить."
Возможно, одна из целей нашего существования, транслировать информацию, не произнося слов, но помогая другим ориентироваться в хитросплетениях жизни.

0

23

Привык доверять только вот такому умственно-зрительному информационному потоку. Истинное понимание окружающего мира и ситуации приходит именно так, когда ты осознаешь какие то вещи без чьей то подачи. А телевизор уже года 3 не смотрю, зомбирует он и заставляет думать, так как надо комуто другому, а не так как должен думать ты.

0

24

Да, телек не выношу... Зомбирование ещё то...

0

25

Последние 5 постов читать не буду... думаю вы не правы, а раз не понимаете, то Пока-пока  :flag:

0

26

аргументируй нашу неправоту, иначе зачем даже говорить о том что мы неправы

0

27

Да-да-да, жажду аргументофф))

0

28

Я себя считаю человеком достаточно интеллектуальным. А как я люблю говорить: "Я такой умный, потому что скромный, поэтому такой красивый", фраза не моя, но подходит. Уважаемые Sorius и DARKWAVE, вашим персонам я ничего доказывать не намерен.
Почему?
Во-первых, я не вижу тут адекватных людей, которые могут оппонировать мне и парировать мои высказывания в этом споре. А как вы знаете, в излишних спорах теряется истина.
Во-вторых, если вы пытаетесь высказать неуважение ко мне, то у вас это получилось. На будущее, если вы что-то говорите, то думайте перед этим, особенно, о великий и всемогущий скин DARKWAVE, если вы думаете, что вы самый сильный, то вы ошибаетесь. На каждую силу найдётся ещё большая сила. На первый раз я сделаю скидку из-за вашего возраста. Сейчас у вас происходит становление личности, поэтому вам можно прощать некоторые огрехи. Главное что б вы стали достойным человеком, а не редкостной мразью.
В-третьих, я уже почти полностью состоявшаяся личность, поэтому ваше мнение большой роли на мной кругозор не оказало, поэтому я не вижу причин продолжать данную дискуссию.

P.S. Вы меня очень расстроили... На самом деле я никакой не ЭМО, даже на него не похож. Для меня это была лишь проверка на вшивость. И лично для меня вы её с треском провалили. Мне очень горестно, я разочаровался в некоторых людях. Надо более терпимым к людям. А вы готовы разорвать каждого просто за то, что он не похож на вас. (национальности отдельная тема для разговора). Можете считать меня заносчивым подонком, а можете обычным человеком.

ПУСТЬ НАД ВАМИ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ, А С ВАШИХ ЛИЦ НЕ СХОДИТ УЛЫБКА!

0

29

аргументы вроде возраста и т.д. используються тогда, когда в споре нет шансов на победу. очень и очень глупо)

-1

30

это называется.. 3.14....ми мерятся.. вам это не надоело?

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Смеха ради.