Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Смеха ради.

Смеха ради.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Они предназначались не вашей персоне, вас я не знаю вообще. Я учёл, что данный коментарий к моему сообщению будет, поэтому скажу, что это, цитирую

Sorius написал(а):

аргументы вроде возраста и т.д. используються тогда, когда в споре нет шансов на победу. очень и очень глупо)

совершенно жалкие слова. Вот их-то и употребляют те, кому прицепиться не к чему. А если вы поняли мои слова, то не спорили бы, т.к я уже сказал

Mephistophel написал(а):

в излишних спорах теряется истина.

P.S На мой взгляд, когда человеку нечего сказать он:
1) Начинает использовать оскорбления (Я же использую только уважение)
2) Использует унижение и высмеивание. Например: "Уважаемый Sorius, в свои 21 год вы так и не научились грамоте. Слово "используются" пишется без мягкого знака. В данном случае надо для проверки использовать вопросительное слово. Будьте аккуратнее.

P.S 2. Мой совет... Лучше не спорить, когда ты уже понимаешь, что ты не прав. Я попытался намекнуть вам, Sorius, на это в моём прошлом посте, но вы слишком разозлились на меня или впали в нелепую жажду спора (за вами должно быть последнее слово) Поэтому я это говорю вам в лицо.  Sorius, перестаньте со мной спорить, это бесполезно

-1

32

бесполезно потомучто барана не переспоришь?? а я попробую)

ться или тса мне всеравно, я не на работе

-1

33

Sorius, я подумал и решил всё же прочитать ваш пост, который вызвал такие бурные эмоции у DARKWAVE и Valejo. И я нисколько не удивлён, что все сказанные слова лишь жалкое воровство и обычный КопиПаст. Вы украли чужую мысль, а источник этого текста http://colonizer.livejournal.com/
Моё уважение к вам, Sorius, уменьшается подобно росту геометрической прогрессии

-1

34

не ребят..  может успокоитесь? если поговорить не о чем.. давайте пивка попьем а тема сама придет

0

35

Mephistophel написал(а):

Sorius, уменьшается подобно росту геометрической прогрессии

а кто то говорил что сей опус написан мной? ты своим тоном и манерой письма выставляешь себя лишь в виде дебила) воспитаный ты наш)

0

36

Mephistophel написал(а):

P.S На мой взгляд, когда человеку нечего сказать он:1) Начинает использовать оскорбления (Я же использую только уважение)

Вот и начилось... Sorius, не показывате мне, своему опонетну, врагу свою слабость.

0

37

ты мне не оппонент и не враг, если честно...я с врагами даеж спорить не пытаюсь

-1

38

Это было лишь перечисление. Что про

Sorius написал(а):

ты мне не оппонент

я считаю это оскорблением личности. Если уж вы и начали спор, то надо уважать своего оппонента. А вы проявили ко мне неуважение

0

39

ну проявил так проявил, как вам будет угодно, сударь :D

-1

40

Вот о чем я и говорил

Mephistophel написал(а):

в излишних спорах теряется истина.

Вы даже забыли тему нашего спора, поэтому я буду умней и просто не буду больше отвечать на посты в этой теме. Sayonara  :flag:

0

41

ну вы тут и раздули ;) надо на моем еще первом посте тему закрыть было :) Что и делаю сейчас :)

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Смеха ради.