Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Технические вопросы » НПЦ "Кристина"

НПЦ "Кристина"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребят в Пронте стоит НПЦ Шапочка которая за принесенный лут делает всевозможные шапки, их немного.
Вот вопрос: какие вы хотите шапки еще увидеть ?

0

2

сначала напиши какие там есть :)

0

3

хотелось бы puppy hat

0

4

Беретки и ковбойскую шапку! ^^

0

5

Ковбойская шапочка у делается нпс в лютии...  гуглим, кто не знает. =) Не думаю, что стоит в своего нпс вносить то, что можно сделать побешав по разгым городам.

Антош, список выдам большооой) Когда мой тупой провайдер начнет работать.

0

6

Отлично жду ;) дело в том что шапок тут просто море ;) у меня в инвентарь не помещаются :) попробую добавлять те которые сам считаю первоочередными :)

0

7

может добавлять шапки толкьо украшающие внешний вид, без плюсов на статы, хотя я не знаю как счас

0

8

Начинаю добавлять шапочки цены пока на некоторые завышены очень, в процессе снижу до разумного

0

9

ВЯЗАННУЯ ШАПОЧКУ!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!!!

0

10

Mephistophel
Омг... она деается... квест берется у нпс в Лютии.
Valejo
Антош, я сделала бооольшой список всяких шапочек.. он ещё пока не полный. Как будешь онлайн - скину.

0

11

Alero написал(а):

мг... она деается... квест берется у нпс в Лютии.

лут долго бить)

0

12

Что значит "долго"? Само собой не за одного убитого поринга тебе её дадут =__= халявщики... Если вещь уже стоит квестом, то нет никакого смысла пихать повторы в одного нпс в пронте. Ножками пройтись тоже можно. А то так почитаешь.. дык.. вообще все квестовые вещи в одного непися... чтобы никуда ходить не надо было.  :sceptic:

0

13

хотел бы увидеть шапки из кафрашопа на оффе
а именно:
эти,вот эти
ещё шевелящиеся крылья ангела
и шапки с никса:
эти и эти

0

14

Все эти шапки тут есть но по стоимости будем думать !

0

15

Можно взять много кастом шапок, если они дают что то читорное, то просто дать им +1 мдеф и 10% защиты от людей. Так же надо чтобы она делалсь из зеленой беретки и какого нить лута (чтобы было труднее фезерки собрать). Вот) Альтернатива Фезер беретке)

0

16

Можно но я ввел уже разноцветные фезер беретки :) и простые беретки :)

0

17

даёшь зелёное аоа!!!!!!

0

18

а почему только зелёное? :D

0

19

а какие ещё яблоки бывают?

0

20

yaya написал(а):

а какие ещё яблоки бывают?

Желтые, оранжевые)

0

21

это смотря на каком они дереве растут и чем его поливать!

0

22

Зеленым АОА позже займусь оки ? :rofl:

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Технические вопросы » НПЦ "Кристина"