Nightwish Ragnarok Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Россия жжет!

Россия жжет!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте не будем флудить в других темах и обсуждать победы и поражения наших в этом разделе.

0

2

а раздел флуд нам тогда зачем?

0

3

10 июня 19:00: Испания 4-1 Россия
14 июня 21:45: Греция 0-1 Россия
18 июня 21:45: Россия 2-0 Швеция
21 июня 21:45: Голландия 1-3 Россия
(время указано минское)

0

4

мен вобще футбол не очень.. даже не знаю почему... когда мы вышли в четверть финал весь двор орал что россия чемпион.. а смысл орать кодда это четверть была? а не финал (((
и не один когда Кавальчук забил  решающую шайбу... а это был чемпионат мира по хоккею в канаде.. а не какой то там евро...

0

5

Bran написал(а):

а смысл орать кодда это четверть была?

Потому что мы впервые за 20 лет вышли в четверть финал, я уже и не говорю о том что мы в нем выиграли

0

6

Поддержу брана сам нелюбитель футбола но... как никак удивили ребята хотя полуфинал показал истиную игру наших - одним словом им ещё нада в чемпионате России сидеть и непозориться на весь мир. Из 15-20 ударов за всю игру неодин удар непопал в створ варот((( вот я и думаю наф они вапще поперлись на евро лучшеб Англию пустили те хоть отпинали б Испанцев ну это так мысли вслух а вообщето я болею больше за хокей, пусть все говорят что ребята которые играют за океаном нехотят помогать России мне каца это неверно, вывод прост если им платят окуенное бабло в штатах по контракту значит их ценит весь мир - что немогу сказать о наших футболистах (пардон, но я тупо испытывал стыд за игру в полуфинале даже выключил на 75-й минуте телевизор, просто с мячом постоять они могли и на красной площади неумели и неумеют играть со скоростными командами наши, хотя это лично моё мнение но я останусь при нём).

0

7

я тож не любитель футбола, однако, посмотрев матч Россия Голандия, как то... прониклась слегка.. ток след наш матч все убил на корню. Жаль жаль.... мы когда ехали к друзьям на просмотр за город, у нас по дороге вывалился флаг из окна на большой скорости..  типо знак... так они и играли... как тот флаг лежал на дороге и по нему проезжали машины.

0

8

так вот изза кого всё! :mad:

0

9

yaya написал(а):

так вот изза кого всё!

Это не они ж его выкинули, сам вывалился (= это скорее судьба знак послала такой... Да и собсна предсказуем был результат...

Lelik написал(а):

лучшеб Англию пустили те хоть отпинали б Испанцев

Мда, Англия бы их отпинала, однозначно.

0

10

Флаг жалко. Он Большой был... и выронили на трассе... так бы можно было подобрать.. а тут никак.  :dontknow:

0

11

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок
УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
территории, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из
Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик   
(с)

0

12

в нашей стране без чудес никак -)

0

13

Так вот я вас хоть немного раскачал на общение тут, приятно почитать спасибо всем :playful:

0

14

Падлец)) раскачал но плохо шо наши проебали -извините за вырожение)

0

15

Хы плохим танцорам всю жизнь чтото мешает, в топку наш футбол на уровне сборной гыгы :canthearyou:

0

Вы здесь » Nightwish Ragnarok Forum » Курилка » Россия жжет!